miércoles, 23 de marzo de 2011

Sepia con fideos

SEPIA CON FIDEOS
Ingredientes
§  750 grs.  de sepia
§  250 grs.  de fideos
§  5 dientes de ajo
§  2 pimientos verdes
§  1 cebolla
§  1 hoja de laurel
§  2 tomates maduros
§  8-10 granos de pimienta negra
§  Caldo de pescado
§  Aceite de oliva virgen extra.
§  Sal

Preparación
   En una tartera baja echamos tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, agregamos los ajos picados en laminas, en cuanto se empiecen a dorar, añadimos la cebolla y los pimientos verdes picados, posteriormente añadimos los tomates pelados y picados, pochando todo; momento en el que añadimos la sepia cortada en trozos pequeños, rehogando en el sofrito convenientemente.
   A continuación añadimos un poco de caldo de pescado que tendremos preparado y dejamos cocer a fuego suave durante 12-15 minutos, añadiendo posteriormente los fideos y cubriendo completamente de caldo de pescado, dejando cocer de 10 a 12 minutos.
   Dejar reposar otros 10 minutos y servir.


Ingredientes al natural


Ingredientes listos para empezar


Resultado final

2 comentarios:

  1. Cada vez me pones los dientes más largos... En cuanto llegue tienes que preparar una de estas para celebrar mi regreso...

    ResponderEliminar
  2. Cualquiera de ellas y si no inventamos una, la ocasión lo merece.

    ResponderEliminar