SEPIA CON FIDEOS
Ingredientes
§ 750 grs. de sepia
§ 250 grs. de fideos
§ 5 dientes de ajo
§ 2 pimientos verdes
§ 1 cebolla
§ 1 hoja de laurel
§ 2 tomates maduros
§ 8-10 granos de pimienta negra
§ Caldo de pescado
§ Aceite de oliva virgen extra.
§ Sal
Preparación
En una tartera baja echamos tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, agregamos los ajos picados en laminas, en cuanto se empiecen a dorar, añadimos la cebolla y los pimientos verdes picados, posteriormente añadimos los tomates pelados y picados, pochando todo; momento en el que añadimos la sepia cortada en trozos pequeños, rehogando en el sofrito convenientemente.
A continuación añadimos un poco de caldo de pescado que tendremos preparado y dejamos cocer a fuego suave durante 12-15 minutos, añadiendo posteriormente los fideos y cubriendo completamente de caldo de pescado, dejando cocer de 10 a 12 minutos.
Dejar reposar otros 10 minutos y servir.Ingredientes al natural
Ingredientes listos para empezar
Resultado final
Cada vez me pones los dientes más largos... En cuanto llegue tienes que preparar una de estas para celebrar mi regreso...
ResponderEliminarCualquiera de ellas y si no inventamos una, la ocasión lo merece.
ResponderEliminar