sábado, 5 de febrero de 2011

Hoy mejillones frescos.

Mejillones cocinados como angulas.

Ingredientes:
2 kilos de mejillones frescos.
Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
4 dientes de ajo.
2 guindillas de cayena
Sal

Elaboración:
Cocer al vapor los mejillones, extraerlos de sus valvas, limpiándolos perfectamente.
Cortar los ajos en láminas.
Poner aceite en una cazuela; cuando se haya calentado añadir los ajos cortados y las guindillas.
A continuación y antes de que los ajos se tuesten, añadir los mejillones; en un par de minutos están listos.- Servir calientes.
Truco: Para evitar la acidez del ajo, abrir con un cuchillo y extraer la semilla, utilizando el resto.

6 comentarios:

  1. Yo las estoy recopilando y quizá luego, cuando tenga muchas y con tu permiso, las publicamos y te haces famoso como la Angelita Alfaro... Gracias, porque son fáciles de llevar a cabo y están de ricassssss...

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  2. Comentarios así le animan a uno a seguir intentándolo mas a menudo.
    Mi deseo es compartir esos momentos en que cocino, labor que como solo la hago para familiares y amigos y en la que pongo todo el afecto que siento por ellos.

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  3. Tengo un papi que no me lo merezco que buena pinta, besos

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  4. Los he preparado hoy para comer... y estaban sabrosísimos... casi mejor que las angulas...

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  5. Mis sinceras gracias, por que así da gusto cocinar.

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  6. Me siento doblemente honrado, primero porque he probado tus deliciosos guisos y segundo, y más importante, porque me cuentas entre tus amigos. Por lo primero satisfecho, por lo segundo orgulloso.

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