martes, 23 de noviembre de 2010

Corvina al horno con refrito.

Corvina al horno con refrito
Para 4 personas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de horno: 15 minutos a 200º grados
Dificultad: Fácil


Igredientes
1 Corvina de 1 kg. aprox.
4 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre de vino.
1 decilitro de aceite de oliva virgen extra
2 guindillas de cayena
Sal
Pimienta

Cómo Preparar Corvina al horno con Refrito
Untar la placa de horno con aceite de oliva y agua.-
Colocar la corvina abierta una vez salpimentada; se introduce en el horno precalentado a 200º grados durante 15 minutos.
En una sartén con el aceite de oliva freímos los ajos que habremos picado muy menudos, así como las cayenas, hasta que estén dorados.
Finalmente se vierte el sofrito por encima de la corvina y se sirve caliente.

¡¡¡ Que aproveche!!!


¡¡ Rica, Rica !!

2 comentarios:

  1. Se la voy a pasar a mi hermana, que le toca prpeparar la cena de Navidad...

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  2. Pues yo no sé si voy a aguantar un mes sin probarla, ¡qué buena pinta tiene!

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