miércoles, 18 de junio de 2014

Gazpacho de sandía y fresas



Ingredientes:

500 gr de fresas
500 gr de sandía
2 Dientes de ajo
1 Cebolleta
1 Pimiento italiano rojo
1 pimiento italiano verde
1 Rebanada de pan
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Vinagre
Sal

Preparación:

Mezclar con la batidora las fresas, la pulpa de la sandía sin pepitas, la  cebolleta, los dientes de ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y la rebanada de pan.

A esta mezcla se le añaden dos cucharadas de aceite de oliva, un chorro de vinagre, una pizca de pimienta y otra de sal. Seguir triturando hasta que esté todo bien mezclado. Colar y guardar en el frigorífico.

Servir frío.






6 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te parezca un regalo sabroso, de verdad que lo estaba y resulta muy refrescante y sabroso; espero que los disfrutes durante el verano.
      Salud

      Eliminar
  2. Este lo preparo yo este fin de semana... Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como ves es facil de preparar y bien fresquito resulta una maravilla; que lo disfrutes.
      Salud

      Eliminar
  3. Es riquísimo. Ya lo he tomado alguna vez. Sabe al clásico gazpacho pero con ese toque a fresa que lo convierte en agradabilísimo además del de la sandía.
    Un gran preparado para iniciar una comida o cena de verano.

    ResponderEliminar
  4. Asi es Tellagorri, su sabor es de gazpacho, pero con un toque especial.
    Salud

    ResponderEliminar