Ingredientes:
500
gr de fresas
500
gr de sandía2 Dientes de ajo
1 Cebolleta
1 Pimiento italiano rojo
1 pimiento italiano verde
1 Rebanada de pan
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Vinagre
Sal
Preparación:
Mezclar con la batidora
las fresas, la pulpa de la sandía sin pepitas, la cebolleta, los dientes de ajo, el pimiento
rojo, el pimiento verde y la rebanada de pan.
A esta mezcla se le añaden dos cucharadas de aceite de oliva, un chorro de vinagre, una pizca de pimienta y otra de sal. Seguir triturando hasta que esté todo bien mezclado. Colar y guardar en el frigorífico.
Servir frío.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe alegro que te parezca un regalo sabroso, de verdad que lo estaba y resulta muy refrescante y sabroso; espero que los disfrutes durante el verano.
EliminarSalud
Este lo preparo yo este fin de semana... Gracias
ResponderEliminarComo ves es facil de preparar y bien fresquito resulta una maravilla; que lo disfrutes.
EliminarSalud
Es riquísimo. Ya lo he tomado alguna vez. Sabe al clásico gazpacho pero con ese toque a fresa que lo convierte en agradabilísimo además del de la sandía.
ResponderEliminarUn gran preparado para iniciar una comida o cena de verano.
Asi es Tellagorri, su sabor es de gazpacho, pero con un toque especial.
ResponderEliminarSalud