TALLARINES DE JUDIAS VERDES GRATINADAS CON QUESO
Ingredientes: 4 personas
500 grs. de judías verdes frescas
2 huevos cocidos
200 ml. de salsa de tomate frito
1 lata de atún en aceite de oliva medianas
Sal
Una vez cortadas las judías se ponen a hervir unos 6 minutos en agua con sal hasta que estén al dente. Si os gustan más blanditas, le podéis dar más tiempo, pero tened en cuenta que cortadas así de finas, cuecen mucho más rápidamente.
En una fuente resistente al horno, ponemos como base la salsa de tomate frito
Sobre la salsa, ponemos las judías/tallarines bien escurridas.
Repartimos el atún bien escurrido del aceite de la conserva y los huevos cocidos cortados por la mitad.
Introducimos a horno precalentado a 180ºC durante unos 10 minutos hasta que se forme una costra dorada por encima.
Oye JAIME eso tiene un aspecto de comerselo de inmediato inmenso. Qué buena pinta lleva ese plato finalizado.
ResponderEliminarLamento informarte de que entre los millones de alimentos que no gusto hay tres o cuatro a lo sumo y uno de llos es el de las "vainas" o judias verdes. Aún así tengo mis dudas sobre si no me comería ese que muestras hoy.
Te aseguro Tella, que estas vainas te las comerías, por que sin perder su sabor original, tiene una mezcla de sabores que las hacen resultar muy apetitosas, siendo a la vez un plato completo.
EliminarSalud
Apetitoso parece el invento y lo voy a preparar este fin de semana. Gracias por la receta.
ResponderEliminarEspero que te haya gustado, si lo has cocinado te habrás encontrado un plato completo y muy sabroso.
EliminarSalud
Con este, me atrevo... Ya te cuento
ResponderEliminarPues claro que te atreves, por que ademas sabes concinar y por añadidura es un plato sencillo; disfrútalo y ya me contaras, como te ha ido.
EliminarSalud
Cocinadas en mi casa son y puedo atestiguar que bien ricas estaban
ResponderEliminarAsí fue, muy ricas y hechas con mucho cariño
ResponderEliminarBesos