JUDIAS VERDES GUISADAS CON PATATAS
INGREDIENTES:
500 grms. de judías verdes frescas
2 patatas para cocer de buen tamaño.
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
Perejil picado
Taquitos de panceta entreverada o jamón serrano
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Ingredientes
ELABORACIÓN:
En una cazuela vertemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, ponemos al fuego y una vez caliente, echamos los ajos picado finos, cuando se doren ligeramente, añadimos la cebolla picada, la sal y la hoja de laurel; pochamos bien la cebolla, añadiendo a continuación el vino blanco, la panceta picada en taquitos, la pimienta molida y el perejil picado.
Dejamos hervir, hasta que se evapore el alcohol del vino, añadimos a continuación las patatas y las judías verdes que habremos limpiado previamente y cortado en trozos.
Cubrir con agua y dejar cocer hasta que todo esté tierno.
A fin de que espese el caldo, cortar las patatas escachándolas y si fuera necesario, con un tenedor aplastar algún trozo.Resultado final
Muy buena presencia del resultado final
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