tag:blogger.com,1999:blog-8769547747829737554.post6514131260636034593..comments2024-03-24T19:29:06.176+01:00Comments on Rumbo a Gran Sol: Chipirones a lo PelayoJaimehttp://www.blogger.com/profile/06066176612356571459noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8769547747829737554.post-48315606765890017562014-03-28T09:34:49.969+01:002014-03-28T09:34:49.969+01:00Mejor los chipirones; una cena tan frugal como la ...Mejor los chipirones; una cena tan frugal como la tuya no puede ser buena para el cuerpo, ni para el espíritu.<br />SaludJaimehttps://www.blogger.com/profile/06066176612356571459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8769547747829737554.post-74495128614598200072014-03-28T00:43:59.172+01:002014-03-28T00:43:59.172+01:00Pues yo hace un rato que he cenado unas frutas y u...Pues yo hace un rato que he cenado unas frutas y un yogur desnatado... viendo estas viandas me entra un desasosiego...Astromaníahttps://www.blogger.com/profile/11191372878304983685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8769547747829737554.post-86221952887720137992014-03-25T12:00:13.366+01:002014-03-25T12:00:13.366+01:00Asi es María, muy buena comida, sencilla de hacer ...Asi es María, muy buena comida, sencilla de hacer y rica de sabor, acompañada de un buen vino blanco resulta exquisita.<br />SaludJaimehttps://www.blogger.com/profile/06066176612356571459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8769547747829737554.post-7772951335067096862014-03-25T11:59:04.597+01:002014-03-25T11:59:04.597+01:00Pues ya sabes, animate y a la sarten, es un plato ...Pues ya sabes, animate y a la sarten, es un plato fácil de hacer y no resulta caro y desde luego que resulta muy apetitoso.<br />SaludJaimehttps://www.blogger.com/profile/06066176612356571459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8769547747829737554.post-88190533472408056182014-03-25T11:57:45.210+01:002014-03-25T11:57:45.210+01:00Los chipirones estan muy buenos y si prefieres las...Los chipirones estan muy buenos y si prefieres las verduras pasadas por turmix, no es un problema, estaran igual de buenas y con otra textura, que seguro que será estupenda y el blanco fresquito una delicia.<br />SaludJaimehttps://www.blogger.com/profile/06066176612356571459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8769547747829737554.post-68626738502311806042014-03-25T11:55:50.281+01:002014-03-25T11:55:50.281+01:00El supuesto origen de la receta es lo que he encon...El supuesto origen de la receta es lo que he encontrado y me parece que puede ser cierto.<br />Efectivamente en este plato no se puede disimular si estan bien o mal hechos, llevan tan pocas cosas que es más dificil; creo que el secreto es que los chipirones sean de calidad y frescos y desde luego del Cantábrico.<br />SaludJaimehttps://www.blogger.com/profile/06066176612356571459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8769547747829737554.post-16755756354868399562014-03-25T11:52:23.637+01:002014-03-25T11:52:23.637+01:00Estaban muy ricos y fáciles de hacer, así que a pr...Estaban muy ricos y fáciles de hacer, así que a probar.<br />SaludJaimehttps://www.blogger.com/profile/06066176612356571459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8769547747829737554.post-91880153484763736902014-03-25T00:26:34.370+01:002014-03-25T00:26:34.370+01:00Buen aperitivo ¡¡ seguro que tanto los chipirones ...Buen aperitivo ¡¡ seguro que tanto los chipirones como las navajas <br /> estaran muy buenos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14908250142750747160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8769547747829737554.post-74411475050544089922014-03-24T19:07:08.907+01:002014-03-24T19:07:08.907+01:00Qué hambre me ha entrado¡¡¡Qué hambre me ha entrado¡¡¡Manuelhttps://www.blogger.com/profile/10523700966564549259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8769547747829737554.post-45477496348035519962014-03-24T18:23:16.317+01:002014-03-24T18:23:16.317+01:00Vale, yo me como los chipirones y me bebo el vino ...Vale, yo me como los chipirones y me bebo el vino y el resto de cosas extrañas que hay en el plato o bien lo dejo a un lado o bien mojo pan si me lo pasas por la turmix... es que no me gustan ni las cebollas, ni las cebolletas, ni los pimientos ni los ajos, de todos modos ESAS FOTOS ME HAN ABIERTO EL APETITOisrahttps://www.blogger.com/profile/00656903123061869910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8769547747829737554.post-56572851487969154532014-03-24T17:09:23.141+01:002014-03-24T17:09:23.141+01:00No sabía ese origen que cuentas del plato citado y...No sabía ese origen que cuentas del plato citado y es muy curioso. Por cierto los mejores chipis a lo pelayo que yo he comido han sido siempre en Guetaria.<br /><br />Son riquísimos y entran de maravilla pero tienen una pega : aquí no se puede disimular el que estén poco hechos o duros. O salen perfectos o parecen chicles.Tellagorrihttps://www.blogger.com/profile/11861038959959543861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8769547747829737554.post-38714031159501079092014-03-24T17:07:35.060+01:002014-03-24T17:07:35.060+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.lourdeshttps://www.blogger.com/profile/01720635371289640070noreply@blogger.com